20 August 2014

Salty Egg

ingredients: egg
seasoning: grappa, salt

 咸鸡蛋 / Xián Dàn
原料:鸡蛋
调料:白酒,盐

5 Comments:

Anonymous Luca said...

你好! 我是意大利人。 Trovo il tuo blog molto interessante! Devo assolutamente provare a preparare uno di questi piatti. Tanti saluti da Berlino. Ciao! Luca

23:30  
Blogger porcellino said...

Grazie! Cari saluti a te!

06:10  
Anonymous Luca said...

Ciao Qian. Sto imparando il cinese qui a Berlino e cerco qualcuno per fare conversazione in cinese e in italiano. Interesse? O conosci altri tuoi connazionali qui a Berlino che potrebbero essere interessati? Ciao,Luca

12:26  
Blogger porcellino said...

E io invece sto imparando italiano, sarebbe una buona idea fare conversazione con te - purtroppo ora non ho molto tempo perché ho un bambino piccolo. L'anno prossimo avrò più tempo quando mio figlio va a kindergarten. Comunque ho un amico italiano che impara il cinese da me da due anni e potréi fare conoscenza.

15:21  
Anonymous Luca said...

Ciao Qian, ti ringrazio per la tua risposta. Intanto ti lascio questo indirizzo. Quando avrai tempo, mi potrai contattare: tandemitalocinese@gmail.com
A presto, Luca

23:23  

Post a Comment

<< Home